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Registros recuperados : 16 | |
10. | | QUEIROZ, A. C. M.; LEÃO, K. S.; VEIGA, J. C.; TEIXEIRA, J. C. S.; GOMES, J. T.; RÊGO, E. S.; SILVA, K. L.; CORDEIRO, H. K. C. Curso básico de meliponicultura: um caso de sucesso. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE APICULTURA, 20.; CONGRESSO BRASILEIRO DE MELIPONICULTURA, 6., 2014, Belém, PA. Sustentabilidade, tecnologia e mercados. Belém, PA: CBA, [2014]. p. 228. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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11. | | LEÃO, K. S.; VEIGA, J. C.; QUEIROZ, A. C. M.; GOMES, J. T.; CORDEIRO, H. K. C.; SILVA, K. L.; TEIXEIRA, J. C. S.; MENEZES, C. A meliponicultura como prática educacional: abelhas sem ferrão ensinam crianças e adultos sobre conservação e uso sustentável dos recursos naturais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE APICULTURA, 20.; CONGRESSO BRASILEIRO DE MELIPONICULTURA, 6., 2014, Belém, PA. Sustentabilidade, tecnologia e mercados. Belém, PA: CBA, [2014]. p. 219. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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14. | | NASCIMENTO, A. L. H.; PAPINI, D. A.; RIOS, D. L.; AVELAR, J. C. S.; SILVA, K. L. da; CAMARGO, A. C. da S. Manejo de viveiros na piscicultura. Montes Claros: ICA / UFMG, 2009. 20 p. Fascículo do Caderno de Ciências Agrárias, v. 1, n. 12, 2009. ISSN 1984-6738 Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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15. | | QUEIROZ, A. C. M.; LEÃO, K. S.; VEIGA, J. C.; TEIXEIRA, J. C. S.; GOMES, J. T.; RÊGO, E. S.; SILVA, K. L.; CORDEIRO, H. K. C. Qual público está interessado na criação das abelhas sem ferrão? In: CONGRESSO BRASILEIRO DE APICULTURA, 20.; CONGRESSO BRASILEIRO DE MELIPONICULTURA, 6., 2014, Belém, PA. Sustentabilidade, tecnologia e mercados. Belém, PA: CBA, [2014]. p. 249. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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16. | | GUARNIZ, W. A. S.; CANUTO, K. M.; RIBEIRO, P. R. V.; LIMA, H. V. D.; MAGALHÃES, K. DO N.; SÁ, K. M.; NASCIMENTO, P. G. G. DO; SILVA, K. L.; SALES, G. W. P.; MONTEIRO, M. P.; NOGUEIRA, N. A. PINTO; BALOGUN, S. O.; BANDEIRA, M. A. M. Momordica charantia L. variety from Northeastern Brazil: analysis of antimicrobial activity and phytochemical components. Pharmacognosy Journal, Bengaluru, v. 11, n. 6, p. 1312-1324, Nov./Dec. 2019. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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Registros recuperados : 16 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
17/04/2002 |
Data da última atualização: |
04/09/2012 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
GERMANI, R.; ASCHERI, J. L. R.; SILVA, F. T.; TORREZAN, R.; SILVA, K. L. e; GORGATTI NETTO, A.; NUTTI, M. R. |
Afiliação: |
ROGÉRIO GERMANI, CTAA; JOSÉ LUIS RAMÍREZ ASCHERI, CTAA; FERNANDO TEIXEIRA SILVA, CTAA; RENATA TORREZAN, CTAA; KARINA LINS E SILVA, CTAA; ÁGIDE GORGATTI NETTO, CTAA; MARÍLIA REGINI NUTTI, CTAA. |
Título: |
Manual de fortificação de fubá e flocos de milho com ferro. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2001. |
Páginas: |
56 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 47). |
ISSN: |
0103-6068 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Tipos de ferro. Mix comercial: controle, manuseio e armazenamento; elaboração de mixes. Dosadores/alimentadores: regulagem do fluxo; problemas na operação; manutenção e limpeza. Enriquecimento de fubá e flocos de milho: sistemas contínuos; sistemas não contínuos (bateladas). Fubá e flocos de milho enriquecidos: controle de produção; controle de qualidade; legislação e rotulagem; custos para o enriquecimento. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Enriquecimento; Flocos de milho; Fortificação; Maize; Processamernto; Processing; Quality controls; Rio de Janeiro. |
Thesagro: |
Alimento concentrado; Armazenamento; Beneficiamento; Composto de Ferro; Controle de Qualidade; Ferro; Fubá; Milho; Processamento; Valor Nutritivo. |
Thesaurus NAL: |
nutritive value; storage. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/65511/1/2001-DOC-0047.pdf
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Marc: |
LEADER 01667nam a2200469 a 4500 001 1415595 005 2012-09-04 008 2001 bl uuuu 00u1 u #d 022 $a0103-6068 100 1 $aGERMANI, R. 245 $aManual de fortificação de fubá e flocos de milho com ferro. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2001 300 $a56 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 47). 520 $aTipos de ferro. Mix comercial: controle, manuseio e armazenamento; elaboração de mixes. Dosadores/alimentadores: regulagem do fluxo; problemas na operação; manutenção e limpeza. Enriquecimento de fubá e flocos de milho: sistemas contínuos; sistemas não contínuos (bateladas). Fubá e flocos de milho enriquecidos: controle de produção; controle de qualidade; legislação e rotulagem; custos para o enriquecimento. 650 $anutritive value 650 $astorage 650 $aAlimento concentrado 650 $aArmazenamento 650 $aBeneficiamento 650 $aComposto de Ferro 650 $aControle de Qualidade 650 $aFerro 650 $aFubá 650 $aMilho 650 $aProcessamento 650 $aValor Nutritivo 653 $aBrasil 653 $aEnriquecimento 653 $aFlocos de milho 653 $aFortificação 653 $aMaize 653 $aProcessamernto 653 $aProcessing 653 $aQuality controls 653 $aRio de Janeiro 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aSILVA, F. T. 700 1 $aTORREZAN, R. 700 1 $aSILVA, K. L. e 700 1 $aGORGATTI NETTO, A. 700 1 $aNUTTI, M. R.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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